Делегация  Удмуртии начала работу на выставке «ИННОПРОМ-2021» Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии
С днем рождения!
Делегация Удмуртии начала работу на проходящей с 5 по 8 июля в Екатеринбурге Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2021». Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства республики.

В этом году на коллективном стенде Удмуртии свою продукцию презентуют следующие компании: «Системная интеграция», «Соларжи 18», «Технология», «Солнечная энергетика», «Механик», «Донвард», «Факт», «Гидрокуб», «Альтернативная энергия», «Энко». Также в мероприятии участвуют крупные предприятия республики: АО ИЭМЗ «Купол» в рамках стенда концерна ВКО «Алмаз-Антей», АО «ЧМЗ» - на объединенном стенде госкорпорации «Росатом», а также с индивидуальным стендом выступит АО «Воткинский завод».

Динара Алпашаева директор Корпорации развития Удмуртии
Цитата
Выставка - отличная возможность для предприятий заявить о себе, найти партнеров и клиентов. Участие в подобных мероприятиях является одной из мер поддержки для малого и среднего бизнеса, которые оказывает Корпорация развития Удмуртии. Мы профинансировали участие компаний, полностью оплатив расходы на изготовление стенда, аренду площади и оборудования, регистрационные взносы участников и подготовку коммерческих предложений для иностранных компаний.

Динара Алпашаева также отметила, что в рамках выставки планируется провести ряд переговоров с зарубежными и российскими компаниями о поставках продукции из Удмуртии и локализации производств в регионе, а также встретиться с руководством действующих особых экономических зон для обмена опытом и подписать соглашения о сотрудничестве.

Справка:

Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ» проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года. В 2012 году Правительство России присвоило мероприятию федеральный статус. В этом году основной темой выставки является «Гибкое производство». Страной-партнером «ИННОПРОМ-2021» выступает Италия. В программе выставки более 160 мероприятий, в том числе с участием председателя правительства России Михаила Мишустина.