• 02 июля 2021 14:44
  • 1 136
  • Время прочтения: 3 мин

«ЭнергосбыТ Плюс» открыл офис обслуживания населения в Устиновском районе Ижевска

«ЭнергосбыТ Плюс» открыл офис обслуживания населения в Устиновском районе Ижевска Фото: 1istochnik.ru
Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» открыл в Ижевске новый полноформатный офис обслуживания для физических лиц по адресу: проспект Калашникова, 19. Об этом 2 июля сообщила пресс-служба компании.

Прием клиентов организован в шести окнах обслуживания, где они могут получить консультацию специалистов, подать документы на открытие лицевого счета, узнать задолженность по услугам, а также оплатить коммунальные услуги, начисление по которым ведет «ЭнергосбыТ Плюс».

Денис Детинкин директор Удмуртского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс»
Цитата
Офис расположен в зоне активного жилищного строительства в Устиновском районе города, и получить необходимую консультацию специалистов компании горожане могут в шаговой доступности. Помещение офиса находится на 1-м этаже жилого дома, что имеет важное значение для пенсионеров, посетителей с детьми и маломобильных групп населения. Таким образом, открывая новый офис, мы решаем главные задачи – повышаем доступность офисной сети и качество обслуживания клиентов компании.

Режим работы нового офиса: вторник-суббота с 08:00 до 17:00, обеденный перерыв с 12:00 до 13:00, воскресенье и понедельник - выходные дни, 25-е число каждого месяца – неприемный день. Получить консультацию и оплатить счета жители Ижевска также могут в полноформатном офисе на Кирова, 142, и в окнах обслуживания на территории Сбербанка по улице Гагарина, 5Б и улице 7-я Подлесная, 71.

В компании пояснили, что ижевские офисы работают по предварительной записи. Запись на консультацию осуществляется по телефону 8-800-700-10-32 и в офисах обслуживания. По вопросу внесения оплаты обслуживание в порядке живой очереди. Кроме того, все вопросы можно решить без визита в офис, на сайте компании udm.esplus.ru и в личном кабинете.

Напомним, в Ижевске стартовал опрос по выбору схемы начисления платы за отопление – равномерно в течение года (1/12) или по фактическому потреблению ресурса (1/8) в период отопительного сезона.