• 30 июня 2021 16:08
  • 323
  • Время прочтения: 3 мин

Председателем Совета директоров СЭГЗ вновь переизбрали Виталия Шурыгина

Председателем Совета директоров СЭГЗ вновь переизбрали Виталия Шурыгина Фото: пресс-служба АО "СЭГЗ"
Виталия Шурыгина переизбрали на пост председателя Совета директоров Сарапульского электрогенераторного завода (СЭГЗ) - его кандидатуру поддержали все члены данного органа. Об этом 30 июня сообщила пресс-служба предприятия.

Заместителями Виталия Шурыгина также единогласно избрали генерального директора СЭГЗ Алексея Беляева и директора по информационным технологиям и оптимизации бизнес-процессов Михаила Аксельрода. Совет директоров также утвердил состав Правления предприятия в количестве 11 человек.

Виталий Шурыгин председатель Совета директоров Сарапульского электрогенераторного завода
Цитата
Совет директоров совместно с Правлением предприятия ведет планомерную работу по развитию завода, по повышению уровня жизни сотрудников СЭГЗ, по поддержке важнейших проектов Сарапула. Многое уже сделано, но намечено еще немало планов. Очень ценно, что эту работу будет продолжать сплоченная, работоспособная команда.

Кроме того, были утверждены новые составы комитета по стратегии развития, комитета по бюджету и инвестициям, комитета по кадрам и структуре, а также комитета по социальным вопросам. Их председателями стали соответственно генеральный директор «Экспериментальной мастерской «НаукаСофт» Сергей Халютин, генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев, заместитель председателя Совета директоров общества Михаил Аксельрод и советник генерального директора СЭГЗ по социальным вопросам Ольга Шурыгина.