• 18 мая 2021 14:04
  • 505
  • Время прочтения: 1 мин

Певица Лолита застряла в Кизнере из-за поломки поезда «Москва-Ижевск»

Певица Лолита застряла в Кизнере из-за поломки поезда «Москва-Ижевск» Фото: скрин видео
Певица Лолита Милявская застряла на станции Кизнер из-за поломки фирменного поезда сообщением «Москва-Ижевск». Об этом она сообщила в своем аккаунте «Инстаграм».

Инцидент произошел 17 мая. Популярная певица ехала фирменным поездом в Ижевск, где у нее был запланирован концерт. По пути поезд сломался и остановился на станции Кизнер.

- Что такое здоровый образ жизни, знаете? Это когда поезд поломался, в 8 утра встал, и минут 50 уже все гуляют. И неизвестно, когда нам пришлют следующий локомотив вместо поломанного, чтобы доехать до Ижевска, - говорит на видео в своем аккаунте певица.

Возникший форс-мажор Лолита восприняла с юмором.

- Вот он, внутренний туризм. Мы знать не знали, что есть такой Кизнер. Спасибо, что в нашем локомотиве сломалась электроника, которую никто починить не может. Все-таки лучше было на паровом двигателе. Ни электричек, ничего здесь нет, зато все дышат воздухом, - сообщает певица.

Извсетно, что певица в этот день добралась до Ижевска и успела на концерт.

Update 10.25 (19.05.2021): Как пояснили Деловому квадрату в пресс-службе Ижевского региона ГЖД, 17 мая на станции Кизнер по техническим причинам был задержан поезд №26 сообщением Москва – Ижевск. Несмотря на вынужденную остановку, в вагонах исправно работали кондиционеры и другие системы. В столицу Удмуртии состав прибыл с задержкой на 1 час 16 минут.