• 26 апреля 2021 17:33
  • 313
  • Время прочтения: 1 мин

Тело 42-летнего мужчины нашли в пустующем доме в поселке Кез в Удмуртии

Тело 42-летнего мужчины нашли в пустующем доме в поселке Кез в Удмуртии Фото: mytravelbook.org
В пустующем доме в поселке Кез собственники строения обнаружили тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом 26 апреля сообщила пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

По данным следствия, 11 апреля подозреваемый и потерпевший проникли в пустующий дом в поселке Кез, где распивали спиртные напитки. При этом между мужчинами произошла ссора, во время которой один ударил другого бутылкой по голове, а затем несколько раз - ногами и деревянной палкой. После этого подозреваемый скрылся с места преступления.

Тело погибшего обнаружили 24 апреля хозяева дома. Им оказался житель села Дебесы.

По подозрению в совершении преступления задержали 34-летнего жителя поселка Кез. Возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ («покушение на убийство») и ч. 1 ст. 105 УК РФ («убийство»). В настоящее время следователи готовят материалы для предъявления задержанному обвинения и ходатайство в суд о заключении его под стражу.

Отмечается, что действия злоумышленника можно будет квалифицировать только после получения результатов медицинской экспертизы о причине смерти потерпевшего.