• 19 апреля 2021 15:33
  • 176
  • Время прочтения: 3 мин

На биатлонном комплексе в Ижевске создадут арт-объект из лыж и палок

На биатлонном комплексе в Ижевске создадут арт-объект из лыж и палок Фото: pixabay.com
На биатлонном комплексе имени Демидова в Ижевске создадут арт-объект из старого лыжного инвентаря. Об этом ИА «Сусанин» рассказал директор республиканского стрелково-спортивного комплекса Ростислав Мусалимов.

Как пишет агентство, уже начали собирать лыжный инвентарь для новой фотозоны: лыжная стена из нескольких уровней и трон.

Ростислав Мусалимов директор республиканского стрелково-спортивного комплекса
Цитата
Мне хочется это все раскрасить красками, баллончиками, сделать хештег, РССК имени Демидова написать сзади на стене. Если делать, то как-то оригинально, креативно.

Жители Ижевска могут сдать старый лыжный инвентарь на биатлонный комплекс с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00. Как только установится теплая погода – приступят к созданию арт-объекта, предположительно, в середине мая.

Фотозону оборудуют возле судейского дома, находящегося в аварийном состоянии. В данный момент производят сбор средств на краудфандинговой площадке Planeta.ru для проведения экспертизы. Она покажет: поможет ли сооружению ремонт или необходимо строительство нового объекта. Из нужных 200 тыс. рублей пока собрали лишь 44 тыс. рублей.