• 16 апреля 2021 09:25
  • 225
  • Время прочтения: Меньше минуты

В Завьяловский и Киясовский районы Удмуртии назначили новых прокуроров

В Завьяловский и Киясовский районы Удмуртии назначили новых прокуроров Фото: gorodglazov.com
Приказом генерального прокурора России от 12 апреля Михаила Шумихина и Анну Савину назначили на должности прокуроров Завьяловского и Киясовского районов Удмуртии. Об этом 15 апреля сообщила пресс-служба прокуратуры республики.

Старший советник юстиции Михаил Шумихин родился в 1975 году в Ижевске. Окончил Ижевский факультет Юридического института МВД России. До 2001 года проходил службу в МВД России по Удмуртии. После перевода в органы прокуратуры работал следователем, старшим следователем, прокурором, старшим прокурором отдела по надзору за производством дознания и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры республики, заместителем прокурора Октябрьского района Ижевска. С августа 2016 года являлся прокурором Киясовского района.

Анна Савина родилась в 1975 году в Ижевске. Окончила Институт права, социального управления и безопасности Удмуртского государственного университета. Поступила на службу в органы прокуратуры республики в 1997 году. Работала следователем, помощником, старшим помощником, заместителем прокурора Малопургинского района. С июня 2016 года возглавляла прокуратуру Сюмсинского района.