• 12 апреля 2021 15:17
  • 63
  • Время прочтения: Меньше минуты

В 19 населенных пунктах Удмуртии провели уличное освещение с начала года

В 19 населенных пунктах Удмуртии провели уличное освещение с начала года Фото: mrsk-cp.ru
С начала 2021 года в 19 населенных пунктах Удмуртии провели уличное освещение. Об этом сообщила пресс-служба «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго».

Специалисты компании провели уличное освещение в районах в рамках заключенных договоров с администрациями населенных пунктов.

Среди населенных пунктов, в которых обеспечили уличное освещение: Аксакшур и Байситово Малопургинского района, Демидовцы и Елово Красногорского района, Сюрсовайчик и Беляевское Игринского района, Якшур-Бодья, Кесвай и Билигурт Якшур-Бодьинского района, Озон и Кулига Кезского района, Носовой починок Кизнерского района, Быдыпи, Кожило и Шолоково Балезинского района, Заречное Граховского района, Пасшур Юкаменского района, Русский Вожой и Старый Чультем Завьяловского района.

Современные светильники для уличного освещения сел и деревень экономят электроэнергию и финансы местного бюджета. Также в компании сообщают, что светодиодное оборудование невосприимчиво к воздействию низких температур, не перегревается, не предусматривает дорогостоящей утилизации после окончания срока годности.