• 15 марта 2021 08:31
  • 788
  • Время прочтения: Меньше минуты

Страховая компания «ВСК-Милосердие» прекратит деятельность в сфере ОМС в Удмуртии

Страховая компания «ВСК-Милосердие» прекратит деятельность в сфере ОМС в Удмуртии Фото: vedomosti.ru
Жителей Удмуртии предупредили о прекращении деятельности страховой компании «ВСК-Милосердие» на территории республики в сфере ОМС. Об этом информирует пресс-служба территориального фонда ОМС в регионе.

Ижевский филиал ООО «Страховая компания «ВСК-Милосердие»» закрывается с 1 июня текущего года. Жителям Удмуртии, имеющим полис ОМС, выданный указанной компанией, необходимо заменить ее на другую до 31 мая включительно. В случае, если граждане не успеют сделать это до указанной даты, их распределят по другим страховым компаниям автоматически, уведомив о необходимости заменить полис.

Отметим, что всем застрахованным в «ВСК-Милосердие» гражданам бесплатная медицинская помощь будет оказываться в полном объеме по старому полису ОМС до 1 июня.

Напомним, что на территории Удмуртии сегодня в сфере ОМС действуют еще три страховые компании: филиал ООО «СК «Ингосстрах-М», филиал ООО «Капитал МС», Удмуртский филиал АО «СК «СОГАЗ-Мед». При возникновении вопросов можно обратиться в контакт-центр территориального фонда ОМС в Удмуртии по телефону: 8-800-301-333-7 (звонок бесплатный).