• 03 марта 2021 10:25
  • 254
  • Время прочтения: 1 мин

В больнице скончался третий участник смертельного ДТП в Удмуртии

В больнице скончался третий участник смертельного ДТП в Удмуртии Фото: 1 отдел Управления ГИБДД МВД России по Удмуртии
Количество жертв лобового столкновения двух легковых автомобилей в Удмуртии увеличилось до трех - в реанимационном отделении больницы скончался еще один пассажир. Об этом 3 марта сообщил 1 отдел Управления ГИБДД МВД России по республике.

В ведомстве отметили, что скончавшийся в больнице мужчина 1973 г. р. в момент ДТП находислся в автомобиле «Лада Гранта».

Смертельное ДТП произошло 2 марта около 20:15 в Глазовском районе на 68-м километре автодороги «Игра-Глазов». В результате столкновения пассажир автомобиля «Рено Логан» - женщина 1971 года рождения и пассажир автомобиля «Лада Гранта» - мужчина 1987 года рождения скончались на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

Пассажир автомобиля «Лада Гранта» - мужчина 1973 года рождения был госпитализирован с травмами, но впоследствии скончался в реанимационном отделении. Водитель и пассажир автомобиля «Рено Логан», а также водитель автомобиля «Лада Гранта» получили травмы различной степени тяжести и были также госпитализированы.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ («нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). Данное преступление наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

Фото: 1 отдел Управления ГИБДД МВД России по Удмуртии