• 18 января 2021 14:25
  • 406
  • Время прочтения: 3 мин

Новый фирменный стиль авиакомпании «Ижавиа» разработают в столице Удмуртии

Новый фирменный стиль авиакомпании «Ижавиа» разработают в столице Удмуртии Фото: vk.com/izhavia
В Ижевске начался отбор дизайнеров для разработки нового фирменного стиля авиакомпании «Ижавиа». Об этом сообщает пресс-служба организации.

Разработку фирменного стиля будет курировать Центр территориального развития Удмуртии. С 29 по 31 января в Ижевске пройдет школа практического дизайна «Реформа», к участию в котором приглашают всех желающих дизайнеров республики.

Пройдя конкурсный отбор и разбившись на команды местные специалисты под руководством приглашенного федерального эксперта в течение двух дней разработают несколько концепций нового фирменного стиля авиакомпании. Наиболее удачная концепция станет основой для дальнейшей работы над проектом, который завершится к лету этого года, а наиболее активные участники получат бесплатные билеты на любые летние рейсы авиакомпании.

Фирменный стиль должен отобразить и закрепить эволюционные изменения в авиакомпании и найти практическое применение в рекламных материалах, навигации будущего терминала и официальных материалах.

Александр Синельников генеральный директор АО «Ижавиа»
Цитата
После того, как мы вышли на финальную стадию очень важного этапа модернизации компании — переход на современный тип воздушного судна и заключили договор лизинга первого в истории «Ижавиа» самолета Boeing, — стала очевидна необходимость закрепить произошедшие изменения в фирменном стиле компании. Иначе говоря, «Ижавиа» образца 2021 года совершенно не похожа на «Ижавиа» образца 2018. Поэтому мы и выглядеть должны иначе — нам нужен новый фирменный стиль, который в полной мере отражал бы эволюцию компании и помог ей уверенно развиваться на очень конкурентном авиационном рынке.

Принять участие в создании фирменного стиля может любой дизайнер, прошедший отбор по портфолио. Оставить заявку на участие можно по ссылке до 28 января включительно.

Напомним, ранее символика Удмуртии появилась на Боинге авиакомпании «Ижавиа».