• 21 декабря 2020 13:27
  • 423
  • Время прочтения: 5 мин

Легковой автомобиль повредил ограждения и деревья возле здания правительства в Ижевске

Легковой автомобиль повредил ограждения и деревья возле здания правительства в Ижевске Фото: ВК / Андрей Викторович
Водитель легкового автомобиля в Ижевске не справился с управлением и повредил деревья и ограждения неподалеку от здания правительства Удмуртии на улице Пушкинская. Об этом 21 декабря сообщила пресс-служба муниципалитета в группе «Администрация Ижевска» в социальной сети «ВКонтакте».

На записи, обнародованной в социальной сети «ВКонтакте» хорошо видно, как легковой автомобиль в клубах снега сметает со своего пути деревья и ограждения, а затем опасно выезжает на тротуар у аптеки №100. К автомобилю подбегает какой-то человек, но водитель поспешно возвращается на проезжую часть и покидает место ДТП.

- Водитель не справился с управлением, заехал на тротуар и налетел на ограждения. Ранее в соцсетях озвучивались предположения, что повреждения нанесла дорожная техника. Подчеркнем, что все водители подрядных организаций, отвечающих за уборку улиц, выходят на линию при обязательной процедуре медосвидетельствования, - говорится в сообщении.

Единая служба заказчика обратилась в ГИБДД за определением виновника ДТП. С виновника аварии она намерена взыскать материальный ущерб. Ограждения восстановят, а деревья высадят в весенний период.

1/3
Фото: ВК / Андрей Викторович
2/3
Фото: ВК / Андрей Викторович
3/3
Фото: ВК / Андрей Викторович