• 16 декабря 2020 16:58
  • 657
  • Время прочтения: 3 мин

Крупнейший ресторанный холдинг в Ижевске отказался от работы в новогоднюю ночь

Крупнейший ресторанный холдинг в Ижевске отказался от работы в новогоднюю ночь Фото: sunnyflower.ru
Крупнейший ресторанный холдинг в Ижевске «Welcome Group» отказался от работы в новогоднюю ночь, несмотря на разрешение властей о продлении времени работы до 1 часа ночи. Об этом 16 декабря основатель холдинга Максим Коновалов сообщил на своей странице в социальной сети «Facebook».

Данное решение Максим Коновалов объяснил отсутствием экономической выгоды при разрешенной работе заведений общепита лишь до 1 часа ночи.

Максим Коновалов основатель ресторанного холдинга Ижевска «Welcome Group»
Цитата
Вы конечно знаете, что с 11 декабря ресторанам в Удмуртии продлили режим работы до 1 часу ночи... Думали мы, считали, выясняли мнение... В итоге сегодня приняли решение - ни одно наше заведение в новогоднюю ночь работать не будет. Призываем всех отметить этот праздник в семейном кругу, ну или например на центральной площади. Сложное решение, но экономика при работе до 1 часа ночи не сходится, а идти на явное нарушение закона и обещать гостям "эээй, дарагой, танцуй до 5 утра, не валнуйся" мы не хотим.

Напомним, 1 декабря жителям Удмуртии разрешили проводить новогодние корпоративы в ресторанах. А с 11 декабря время работы заведений общепита в республике продлили с 23:00 до 1 ч ночи.