• 03 декабря 2020 13:25
  • 270
  • Время прочтения: Меньше минуты

УКС: компания готова к работе в условиях зимних холодов

УКС: компания готова к работе в условиях зимних холодов Фото: udmks.ru
В компании «Удмуртские коммунальные системы» заявили, что обеспечили оперативную готовность к работе в условиях низких температур наружного воздуха. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Как отметил директор УКСа Ярослав Балобанов, система теплоснабжения Ижевска готова к прохождению периода отрицательных температур в нормальном режиме. На предприятии издали приказ о повышении оперативной готовности в отопительном периоде 2020-2021 годов. Персонал компании проводит регулярные обходы теплотрасс и осмотр производственного оборудования, чтобы заблаговременно выявлять «слабые» места и предотвращать риски развития нештатных ситуаций.

Также на предприятии организовали круглосуточное дежурство персонала оперативных и ремонтных служб. Дополнительно проверяют готовность спецтехники к ликвидации возможных дефектов и технологических нарушений на теплосетях, проводят ревизию запаса труб и материалов.

Информацию и жалобы на качество теплоснабжения принимают по телефону информационной службы Ижевска 072 (с городского номера) или 998-072 (с мобильного номера), а также по телефонам горячей линии ООО «УКС» 903-579 (в будние дни с 8:00 до 17:00) и 903-543, 903-545 (круглосуточно).