• 22 мая 2019 07:48
  • 193

Следующий из Ижевска до Москвы самолет сняли с рейса из-за протекания топлива

Следующий из Ижевска до Москвы самолет сняли с рейса из-за протекания топлива Фото: www.airliners.net
Армия-2019 до 30 июня
В Ижевске 20 мая по техническим причинам отменили вылет воздушного судна SSJ 100. Самолет «Аэрофлота» должен был совершить рейс до Москвы. Об этом сообщают федеральные СМИ.

Вылет отменили из-за протекания топлива. Представитель аэропортовой службы пояснил РИА Новости, что самолет не начинал движение и не выезжал на взлетно-посадочную полосу, течь обнаружили сразу после запуска двигателя.

В настоящее время проводится проверка.

Напомним, 5 мая самолет Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота», следовавший из Москвы в Мурманск, совершил экстренную посадку в Шереметьево, после чего загорелся. Тогда погиб 41 человек.

-------------------------------------------------------------------
Реклама

Наверняка каждый предприниматель хочет увеличить свою прибыль и снизить расходы. В этом вам может помочь маркетинг-идеа. Выбирай идею и реализуй ее.

Пуф в современном интерьере смотрится очень органично и стильно. Если вы ищите модный яркий и удобный пуф рекомендуем вам посетить этот магазин. Модернус предлагает вам широкий выбор пуфов и банкеток по самым привлекательным ценам.

Развивать детей необходимо с самого маленького возраста. Это очень важно для дальнейшего становления личности. Частный английский детский сад ясли в Одинцово приглашает вас на день открытых дверей. Вы сможете подробнее узнать о нашем саде, посмотреть обстановку и познакомиться с воспитателями. Приходите, будет интересно.