• 19 ноября 2020 14:40
  • 303
  • Время прочтения: 3 мин

Глава Удмуртии обсудил реконструкцию ледовой арены в Ижевске с председателем банка ПСБ

Глава Удмуртии обсудил реконструкцию ледовой арены в Ижевске с председателем банка ПСБ Фото: facebook.com/Александр Бречалов
Глава Удмуртии Александр Бречалов 19 ноября встретился с председателем банка ПСБ Петром Фрадковым. Обсудили вопросы газификации, реконструкции строительных объектов и госконтракты. Об этом руководитель региона написал в соцсетях.

ПСБ планирует предоставить финансирование для строительства газораспределительных сетей на территории 10 муниципальных образований Удмуртии. Также не исключается участие банка в реконструкции ледовой арены в Ижевске.

Александр Бречалов глава Удмуртии
Цитата
Хорошие новости для всех поклонников спорта в Ижевске. Вместе с Петром Фрадковым договорились рассмотреть возможность участия ПСБ в проекте реконструкции ледовой арены в Ижевске!

Также глава Удмуртии и председатель ПСБ уделили внимание работе по сохранению темпов выпуска продукции двойного назначения и гражданской продукции на предприятиях ОПК, с которыми работает финансовое учреждение. Сейчас банк обслуживает более 300 таких компаний в республике, которым суммарно открыл кредитно-гарантийные лимиты более чем на 81 млрд рублей.

Напомним, в феврале 2020 года в Удмуртии запустили круглосуточный центр сопровождения клиентских операций Промсвязьбанка, что позволило открыть 400 дополнительных рабочих мест в регионе. Также банк поддерживает Федерацию лыжных гонок и Федерацию биатлона Удмуртии, является постоянным партнером оператора любительских стартов Калашников Спорт.