• 17 ноября 2020 13:49
  • 692
  • Время прочтения: 3 мин

Никита Свирин прокомментировал свой уход с поста замминистра здравоохранения Удмуртии

Никита Свирин прокомментировал свой уход с поста замминистра здравоохранения Удмуртии Фото: facebook.com/Никита Свирин
Никита Свирин подтвердил информацию о том, что он ушел с должности замминистра здравоохранения Удмуртии по собственному желанию. Об этом она написал 17 ноября на своей странице в Фейсбуке.

Экс-замглавы регионального Минздрава поблагодарил ведомство и команду Удмуртии за «бесценный опыт и возможность для реализации сложных структурных проектов в период пандемии», а также медицинских работников за нелегкий совместный труд в сложное время.

Никита Свирин экс-замминистра здравоохранения Удмуртии
Цитата
Да, я действительно покинул пост заместителя министра здравоохранения Удмуртской Республики по собственному решению. Но впереди еще много проектов, которые обязательно стоит реализовать!

При этом Никита Свирин не стал уточнять, где и на какой должности продолжит трудовую деятельность.

Также он обратился к жителям Удмуртии с просьбой адресовать свои сообщения, которые до сих пор поступают экс-чиновнику в соцсетях, министерству здравоохранения, в том числе через официальные сообщества в соцсетях.

Напомним, Никиту Свирина назначили на пост заместителя министра здравоохранения Удмуртии в апреле 2020 года. До этого, с 2018 года, он возглавлял Республиканский клинический онкодиспансер (РКОД).