• 21 мая 2019 11:16
  • 142

Нетрезвый мужчина в Ижевске угнал «Газель» и въехал в пять автомобилей

Нетрезвый мужчина в Ижевске угнал «Газель» и въехал в пять автомобилей Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР
Армия-2019 до 30 июня
Находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина без водительских прав 20 мая угнал с территории пожарной части в Ижевске автомобиль «ГАЗель» и затем въехал в пять легковых автомобилей. Об этом сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по УР.

- Около 23 часов, напротив дома №112 по ул. Ленина он совершил наезд на стоящие автомобили - «Хенде» и «ДеуНексия», после чего скрылся с места ДТП. Около 23 часов 30 минут, напротив дома №3 по ул. Кооперативная, при движении совершил наезд на стоящие автомобили: «Лада-Гранта», «УАЗ-Патриот» и «Шевроле-Круз», - говорится в сообщении.

Нетрезвого водителя угнанной «ГАЗели» задержали сотрудники полиции. Ведется расследование.

В ГИБДД напоминают, что в соответствии со ст. 12.8. части 3 Кодекса об административных правонарушений РФ за управление транспортным средством в состоянии опьянения и не имеющим права управления, водителю грозит штраф в размере 30 тыс. рублей или административный арест от 10 до 15 суток.

Напомним, 19 мая в Ижевске по вине лишенного прав водителя в ДТП погибла 31-летняя женщина, еще два пассажира получили травмы.

-----------------------------------------------------------------
Реклама

Для того, чтобы выполнять регулировку показателей производительности автоматической системой управления необходима сборка щитов автоматики. Щиты автоматики управления относятся к самым главным элементам автоматики. Группа компаний ОЛИЛ обеспечит сборку качественно и недорого.