• 21 мая 2019 07:46
  • 205

Выпускаемая в Ижевске LADA Vesta признана автомобилем года в России

Выпускаемая в Ижевске LADA Vesta признана автомобилем года в России Фото: ladaizhevsk.ru
Универсал LADA Largus и производимая в Ижевске LADA Vesta стали победителями ежегодной Национальной премии «Автомобиль года в России». Об этом сообщает пресс-служба ПАО «АвтоВАЗ».

LADA Vesta награждена в номинации «Малый класс». По данным производителя, эти автомобили являются одними из лидеров российского рынка, стабильно входя в первую тройку самых продаваемых моделей.

Универсал LADA Largus отметили дипломом по итогам отдельного голосования «Рейтинги Авто года», сегмент «Рабочие лошадки». Также этот автомобиль вошел в топ-3 в сегменте «Семейные авто». Покупатели отмечают надежность, вместительность, экономичность, оптимальную цену и недорогое обслуживание автомобиля. Ранее сообщили, что в продаже появился двухтопливный LADA Largus CNG, который может ездить на природном газе.

Отмечается, что LADA Vesta награждалась в рамках национальной премии 3 раза в различных номинациях, LADA Largus (в модификации фургон) – 6 раз.

\--------------------------------------------------------------------------------
Реклама

Подоконники из гранита придадут любому помещению особую атмосферу. Сравниться по прочности с гранитом может лишь алмаз. Заказать изготовление гранитного подоконника можно на сайте http://ogranstroy.ru/product/granitnye-podokonniki/. Результат работы вас порадует.