• 20 мая 2019 16:00
  • 226

ГИБДД Удмуртии проверяет видео, где Алина Загитова управляет автомобилем без прав

ГИБДД Удмуртии проверяет видео, где Алина Загитова управляет автомобилем без прав Фото: topgearrussia.ru
Олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Алину Загитову могут оштрафовать за управление автомобилем без прав. ГИБДД Удмуртии проводит расследование по данному факту. Об этом корреспонденту сайта Деловой квадрат рассказал начальник 1 отдела Управления ГИБДД МВД по УР Вениамин Вычужанин.
Вениамин Вычужанин начальник 1 отдела Управления ГИБДД МВД по УР
Цитата
В настоящее время проводится административное расследование. 13 мая вынесено определение по факту обнародования видеозаписи в сети Интернет.

Сотрудники ГИБДД Удмуртии устанавливают место и время видеосъемки. Также Вениамин Вычужанин отметил, что расследование согласно действующему законодательству должно быть проведено в течение 30 суток, при необходимости этот срок могут продлить.

За вождение автомобилем без прав Алине Загитовой, которой 18 мая исполнилось 17 лет, грозит штраф в размере от 5 до 15 тыс. рублей.

Видеозапись, где Алина Загитова управляет автомобилем по населенному пункту, будучи не пристегнутой ремнями безопасности, появилось в сети в начале мая.

----------------------------------------------------------
Реклама

Полиэтиленовые пакеты уже очень давно вошли в нашу повседневную жизнь. Наверняка вы не раз задумывались, а как же их делают и из чего они состоят. Узнать об этом больше можно на сайте 24paketa.ru. Также здесь вы можете заказать изготовление пакетов по выгодной цене.