• 20 мая 2019 16:00
  • 190

ГИБДД Удмуртии проверяет видео, где Алина Загитова управляет автомобилем без прав

ГИБДД Удмуртии проверяет видео, где Алина Загитова управляет автомобилем без прав Фото: topgearrussia.ru
Армия-2019 до 30 июня
Олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Алину Загитову могут оштрафовать за управление автомобилем без прав. ГИБДД Удмуртии проводит расследование по данному факту. Об этом корреспонденту сайта Деловой квадрат рассказал начальник 1 отдела Управления ГИБДД МВД по УР Вениамин Вычужанин.
Вениамин Вычужанин начальник 1 отдела Управления ГИБДД МВД по УР
Цитата
В настоящее время проводится административное расследование. 13 мая вынесено определение по факту обнародования видеозаписи в сети Интернет.

Сотрудники ГИБДД Удмуртии устанавливают место и время видеосъемки. Также Вениамин Вычужанин отметил, что расследование согласно действующему законодательству должно быть проведено в течение 30 суток, при необходимости этот срок могут продлить.

За вождение автомобилем без прав Алине Загитовой, которой 18 мая исполнилось 17 лет, грозит штраф в размере от 5 до 15 тыс. рублей.

Видеозапись, где Алина Загитова управляет автомобилем по населенному пункту, будучи не пристегнутой ремнями безопасности, появилось в сети в начале мая.

----------------------------------------------------------
Реклама

Полиэтиленовые пакеты уже очень давно вошли в нашу повседневную жизнь. Наверняка вы не раз задумывались, а как же их делают и из чего они состоят. Узнать об этом больше можно на сайте 24paketa.ru. Также здесь вы можете заказать изготовление пакетов по выгодной цене.