• 20 мая 2019 14:03
  • 414

Главврача одной из больниц Удмуртии оштрафовали за невыплату зарплаты сотрудникам

Главврача одной из больниц Удмуртии оштрафовали за невыплату зарплаты сотрудникам Фото: oktyabrsky-24.ru
В Удмуртии следователь просит наложить штраф на главного врача одной из больниц за невыплату заработной платы сотрудникам. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

Согласно материалам уголовного дела, в период с января 2018 года по май 2019 года главный врач одного из бюджетных учреждений здравоохранения Удмуртии не выплачивала заработную плату сотрудникам больницы.

Задолженность составила более 500 тысяч рублей. Кроме того, она не осуществляла выплаты за спецпитание в размере почти 165 тысяч рублей.

Главврач полностью признала свою вину и погасила задолженность.

В настоящее время следователь направил материалы в суд с ходатайством о прекращении уголовного дела и назначении штрафа. При принятии такого решения следствие учло, что обвиняемая впервые совершила преступление небольшой тяжести и полностью возместила причиненный ущерб.

----------------------------------------------------------------
Реклама

Все мы испытывали финансовые трудности. Если они затянулись, если вам срочно нужны деньги, но вы не хотите брать кредит, вы можете получить деньги в залог. Автозалог-24 поможет вам в этом, это реальная возможность получить деньги.  Выгодные условия займа под залог авто.  Быстро и без лишней волокиты. Рассчитать стоимость вы можете на сайте.