• 16 октября 2020 12:18
  • 245
  • Время прочтения: Меньше минуты

Экспортерам Удмуртии помогут выйти на рынки Вьетнама в рамках марафона «Удмуртия Calling»

Экспортерам Удмуртии помогут выйти на рынки Вьетнама в рамках марафона «Удмуртия Calling» Фото: kremlin.ru
Правительство Удмуртии представит экспортный и инвестиционный потенциал региона представителям бизнеса и органов власти Вьетнама 17 ноября в рамках онлайн-марафона «Удмуртия Calling». Об этом сообщает пресс-служба Корпорации развития республики.

Наиболее перспективными отраслями экспорта во Вьетнам на сегодняшний день являются продукты питания и сельскохозяйственное сырье, химическая и легкая промышленность, IT-услуги, сельскохозяйственное машиностроение. Прошедшие отбор на участие в марафоне компании Удмуртии, работающие в указанных отраслях, смогут презентовать свой продукт и услуги вьетнамской стороне.

Заявки принимают до 20 октября по форме указанной на сайте Корпорации. Участникам помогут адаптировать презентации и подготовиться к питч-сессии. Также для них проработают потенциальных партнеров из Вьетнама и организуют b2b переговоры с синхронным переводом, которые пройдут в ноябре и декабре этого года.

Мероприятие проводит Центром поддержки экспорта Удмуртии в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Напомним, ранее в рамках онлайн-марафона «Удмуртия Calling» предприятия республики презентовали свои продукты и услуги представителям Германии и Италии.