• 13 мая 2019 09:33
  • 337

Жители Воткинска заняли 1 место в Удмуртии по количеству больничных

Жители Воткинска заняли 1 место в Удмуртии по количеству больничных
По итогам 1 квартала 2019 года жители Воткинска заняли 1 место по показателям временной нетрудоспособности среди работающих граждан Удмуртии. При составлении рейтинга использовался показатель «среднее количество случаев временной нетрудоспособности на 100 человек». Об этом сообщает пресс-служба Фонда социального страхования РФ по УР.

В Воткинске за январь – март этого года показатель составил 34 случая на 100 человек. На втором месте по количеству «болеющих» стоит Глазов (28 случаев), на третьем – Сарапул (25 случая).

При этом меньше всего случаев временной нетрудоспособности зарегистрировано в Юкаменском, Кизнерском и Граховском районах – по 15 случаев на 100 человек.

В Фонде социального страхования отмечают, что показатели, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выросли. Так, в 1-м квартале 2018 года уровень временной нетрудоспособности составлял 199 календарных дней на 100 работающих граждан, а за первые три месяца 2019 года число выросло до 214 дней.

------------------------------------------------------------------------

Реклама

Не хватает комфорта и уюта в вашей спальне? Предлагаем вам новый спальный гарнитур купить в москве по доступной стоимости. Гарантируем вам высокое качество и привлекательные цены.