• 01 сентября 2020 13:13
  • 365
  • Время прочтения: Меньше минуты

В Удмуртии пропавшую два дня назад 84-летнюю пенсионерку случайно нашел грибник

В Удмуртии пропавшую два дня назад 84-летнюю пенсионерку случайно нашел грибник Фото: pixabay.com
В Удмуртии нашли 84-летнюю женщину, которая два дня назад ушла за грибами и заблудилась. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ижевску.

Сообщение о безвестном исчезновении 84-летней пенсионерки поступило от ее родственников 29 августа. В этот день она ушла из СНТ «Строитель» в Воткинском районе в ближайший лес за грибами. Родственники попытались самостоятельно ее отыскать, но безрезультатно, мобильный телефон женщины был недоступен.

В поисках пенсионерки принимали участие сотрудники полиции, волонтеры, а также сотрудники специализированной пожарно-спасательной части МЧС России по Удмуртии, применяли беспилотники. Поиски осложнялись тем, что пропавшая страдает потерей памяти.

Пенсионерку нашел грибник из Ижевска. 31 августа он передал ее пешему посту полка патрульно-постовой службы на улице Воткинское шоссе в столице Удмуртии. Со слов мужчины, он собирал грибы и случайно обнаружил ее лежащей на земле. Женщина не помнила свои личные данные. Знакомых удалось установить воспользовавшись ее телефоном.

84-летнюю пенсионерку передали родственникам, в медицинской помощи она не нуждалась.