• 27 августа 2020 16:03
  • 312
  • Время прочтения: 1 мин

В Глазове комиссия не приняла качество выполненного по госпрограмме капремонта домов

В Глазове комиссия не приняла качество выполненного по госпрограмме капремонта домов Фото: новостной портал «Город Глазов»
26 августа в Глазове комиссия проверила работы, выполненные в рамках республиканской программы капитального ремонта в многоквартирных домах. Об этом 27 августа сообщил новостной портал «Город Глазов».

В состав принимающей комиссии вошли представители Фонда капремонта Удмуртии, Управления капитального строительства правительства региона, управляющей компании и городской администрации. Задачей комиссии было проверить качество выполненных работ и их соответствие перечню, который был согласован со старшими по дому.

- Проверили выполнение работ на Сулимова №76, Интернациональной №11, Парковой №8, Комсомольской №30, Чепецкой №5, Чепецкой №5 а - в этих домах проводился ремонт отмостки и цоколя; на Татьяны Барамзиной №49 ремонтировали систему водоснабжения и водоотведения; на Комсомольской №28/38 ремонтировали отмостку. Выполненные работы не приняты, поскольку были выявлены недочеты, которые подрядчик обязуется исправить, - говорится в сообщении от имени принимающей комиссии.

Вышеперечисленные работы выполняли подрядные организации Глазова - ООО «Март» и ООО «Лидер».

Фото: новостной портал «Город Глазов»