• 25 августа 2020 11:00
  • 229
  • Время прочтения: 1 мин

Первоклассникам, чьи родители трудятся на заводе «Ижсталь», помогли собраться в школу

Первоклассникам, чьи родители трудятся на заводе «Ижсталь», помогли собраться в школу Фото: beru.ru
Руководство «Ижстали» вручило подарки 185 первоклассникам, чьи родители трудятся на заводе. Об этом 25 августа сообщила пресс-служба предприятия.

Детям работников, которые в этом году пойдут в первый класс, завод вручил школьные ранцы с набором канцелярских принадлежностей и других полезных предметов для учебы и творчества.

- Для детей-первоклассников наступает новый и ответственный период в жизни. Мы понимаем, что им необходима поддержка, в первую очередь родных и близких, но и коллектив завода не остается в стороне, – отметила директор управления по работе с персоналом завода «Ижсталь» Наталья Петрова.

В пресс-службе также пояснили, что ранее ежегодно на предприятии проводились встречи будущих первоклассников и их родителей с администрацией завода. Во время таких встреч ребята знакомились с основами производственного процесса «Ижстали», профессиями родителей, принимали участие в интерактивном театрализованном шоу с викторинами и конкурсами. К сожалению, в этом году в связи с ограничением на проведение массовых мероприятий из-за коронавируса такая встреча отменена.