• 28 июля 2020 10:55
  • 555
  • Время прочтения: Меньше минуты

Министр здравоохранения Удмуртии Георгий Щербак вылечился от коронавируса

Министр здравоохранения Удмуртии Георгий Щербак вылечился от коронавируса Фото: 8gkb.ru
Министр здравоохранения Удмуртии Георгий Щербак вылечился от коронавируса и вернулся к работе. Об этом 28 июля сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук заместитель министра здравоохранения республики Никита Свирин.

- С возвращением в ряды работников Минздрава Удмуртии, Георгий Олегович! Не секрет, что министр здравоохранения Удмуртской Республики находился на больничном по поводу новой коронавирусной инфекции. Сейчас Георгий Олегович Щербак поправился и вернулся в команду! Снова работаем в полном составе, - написал Никита Свирин.

Напомним, о том, что министр здравоохранения Удмуртии Георгий Щербак заболел коронавирусом, стало известно 19 июня. Тест на инфекцию дал положительный результат. По его словам на ту дату, он находился в полной самоизоляции, болезнь первоначально протекала бессимптомно.

Ранее коронавирусом переболели глава республики Александр Бречалов, у которого болезнь протекала также бессимптомно, и министр социальной политики и труда региона Татьяна Чуракова, которую лечили в условиях стационара.