• 27 июля 2020 14:05
  • 268
  • Время прочтения: 8 мин

Электронную площадку для торговли продуктами питания создали в Удмуртии

Электронную площадку для торговли продуктами питания создали в Удмуртии Фото: foodomsk.ru
В Удмуртии создали электронную торговую площадку для реализации продуктов питания от местных производителей. Об этом 27 июля сообщила пресс-служба Минсельхоза республики.

На площадке под названием «Местномаркет», которая пока запущена в тестовом режиме, можно круглосуточно приобрести свежие продукты питания с доставкой на дом. Проект уже заинтересовал многих местных производителей продовольствия. Для привлечения более широкого круга покупателей на онлайн-витрине будут представлены также и другие группы товаров.

Еще одно преимущество торговой площадки для производителей состоит в том, что за размещение на ней отсутствуют платежи: вся продукция размещается на условиях реализации по оптовой цене, а также отсутствует необходимость формировать большое количество остатков товара на складе.

- Сейчас мы все наблюдаем значительное изменение в поведении покупателей - продажи все больше осуществляются через Интернет. Многие крупные игроки начали уделять рынку онлайн-продаж и доставки значительное внимания, что подтверждает востребованность этих электронных торговых площадок. Запуская маркетплейс «Местномаркет», мы сможем дать жителям отличный сервис и предоставить лучшие товары, изготовленные в Удмуртии, - отметили организаторы данной торговой площадки.

Онйлан-проект уже поддержали многие ведущие агрокомпании Удмуртии: «БиоТерра», «Воткинский лимонад», «Сарапульский хлебозавод», «Играмолоко», «Бабинский мясокомбинат», «Ижевский Хлебозавод №3», «Сарапульская кондитерская фабрика». Готовятся к размещению на сайте также компании «Аскор», «Удмуртская птицефабрика», «Мясокомбинат Кунгурский», «Сарапульский мясокомбинат», «Восточный», «Птицефабрика Вараксино» и другие.

1/5
Фото: пресс-служба Минсельхоза Удмуртии
2/5
Фото: пресс-служба Минсельхоза Удмуртии
3/5
Фото: пресс-служба Минсельхоза Удмуртии
4/5
Фото: пресс-служба Минсельхоза Удмуртии
5/5
Фото: пресс-служба Минсельхоза Удмуртии