• 06 мая 2019 13:55
  • 326

МЧС: жителей Удмуртии среди погибших в авиакатастрофе в Шереметьево нет

МЧС: жителей Удмуртии среди погибших в авиакатастрофе в Шереметьево нет Фото: 1yar.tv
Жителей Удмуртии среди погибших и пострадавших в авиакатастрофе в московском аэропорту Шереметьево нет. Об этом Деловому квадрату сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по УР.

«На селекторном совещании с федеральным ведомством подтвердилось, что жителей Удмуртии среди погибших и пострадавших в авиакатастрофе в московском аэропорту Шереметьево нет», - сообщила ведущий специалист-эксперт информационного обеспечения деятельности Главного управления МЧС РФ по УР Яна Горбунова.

Самолет Sukhoi Superjet 100, выполнявший рейс из Москвы в Мурманск, вылетел из столичного аэропорта Шереметьево в 18:02 и загорелся при жесткой аварийной посадке. В результате погиб 41 человек, в том числе двое детей. Всего на борту лайнера было 78 человек, включая членов экипажа.

По факту авиакатастрофы Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц». Премьер РФ Дмитрий Медведев поручил создать Госкомиссию по расследованию ЧП.

-------------------------------------------------------------
Реклама

Если вы до сих пор одиноки, то вам обязательно стоит заняться этим вопросом. Ведь ученые доказали то, что романтические отношения очень хорошо влияют на здоровье. Об этой и многих других новостях можно узнать на сайте   https://belnaviny.by. Самые интересные новости Белоруссии и мира.