• 26 мая 2020 11:24
  • 319
  • Время прочтения: 1 мин

За минувшие сутки в Удмуртии водители совершили наезды на троих малолетних детей

За минувшие сутки в Удмуртии водители совершили наезды на троих малолетних детей Фото: УГИБДД МВД по Удмуртии
За сутки в Удмуртии водители совершили наезды на троих малолетних детей. Все потерпевшие получили травмы. Об этом 26 мая сообщил 1 отдел Управления ГИБДД МВД по республике.

25 мая в 14 часов 20 минут на улице Котовского в Можге 39-летний водитель автомобиля «Хенде» наехал на велосипедиста – 7-летнего мальчика, который выехал на проезжую часть со второстепенной дороги. В результате ДТП велосипедист получил травмы.

25 мая в 15 часов 40 минут на улице Пряженникова в Глазове 47-летний водитель автомобиля «Лада-Веста» сбил 7-летнюю девочку-пешехода, в результате чего ребенок был травмирован.

25 мая около 18 часов на улице Дзержинского в Ижевске 32-летняя женщина - водитель автомобиля «Шевроле» наехала на велосипедиста – 11-летнего мальчика. В результате ДТП ребенок также получил травмы.

Сотрудники Управления ГИБДД МВД по Удмуртии обращают внимание на то, что с наступлением теплой погоды и школьных каникул увеличилось число ДТП с участием детей и подростков. Водителей просят быть особенно внимательными на дорогах в черте населенных пунктов.

Напомним, с начала года в Удмуртии в ДТП погибло пятеро детей и более 70 были травмированы.