• 06 апреля 2020 17:08
  • 447
  • Время прочтения: Меньше минуты

Замглавы Минпромторга России Дмитрия Овсянникова могут оштрафовать за отказ предъявить посадочный талон в аэропорту Ижевска

Замглавы Минпромторга России Дмитрия Овсянникова могут оштрафовать за отказ предъявить посадочный талон в аэропорту Ижевска Фото: minpromtorg.gov.ru
В отношении бывшего главы Севастополя, ныне замминистра промышленности и торговли России, Дмитрия Овсянникова составили протокол об административном правонарушении за отказ предъявить посадочный билет в аэропорту Ижевска.

Как пишет ТАСС со сылкой на источник в правоохранительных органах, в аэропорту чиновник прошел мимо контроля, отказавшись показывать документы и посадочный билет.

- Впервые столкнулся с требованием предьявить посадочный талон при входе в аэропорт Ижевска - это, что называется, перегнуть палку. Но все требования сотрудников авиационной безопасности мною были выполнены. А спорить с желанием оштрафовать бессмысленно. Долетел нормально, сейчас на рабочем месте, - приводит слова Дмитрия Овсянникова портал udm-info.

В протоколе записано, что при просьбе предъявить документы Дмитрий Овсянников начал выражаться нецензурной бранью. В связи с этим в отношении Дмитрия Овсянникова составили административный протокол по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Рассмотрение административного дела в суде назначено на 9 апреля.