• 23 марта 2020 16:05
  • 437
  • Время прочтения: 3 мин

Власти Удмуртии обсудили с руководителями бизнес-сообществ меры поддержки для предпринимателей

Власти Удмуртии обсудили с руководителями бизнес-сообществ меры поддержки для предпринимателей  Фото: facebook.com/Александр Свинин
В правительстве Удмуртии обсудили меры поддержки для бизнесменов республики при участии руководителей предпринимательских сообществ. Об этом 23 марта рассказал первый вице-премьер республики Александр Свинин в Фейсбуке.

К середине текущей недели представители местного бизнеса внесут свои замечания и предложения по мерам поддержки, после чего их представят главе республики Александру Бречалову.

Александр Свинин первый заместитель председателя правительства Удмуртии
Цитата
Договорились с коллегами, что к Дню предпринимателя в мае выпустим Пакет системных улучшений делового климата в Республике. На многие идеи теперь вместе смотрим под другим углом - и это тоже возможности, которые дает нам время неопределенности. Используем их на полную.

Александр Свинин отметил, что в Год предпринимательства планы в этом направлении корректируются, но не меняются.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что представители малого и среднего бизнеса Удмуртии получат дополнительную поддержку из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации в связи с распространением коронавируса.