• 25 апреля 2019 07:34
  • 270

Скончался бывший замначальника Управления по борьбе с организованной преступностью МВД по Удмуртии Виктор Вичужанин

Скончался бывший замначальника Управления по борьбе с организованной преступностью МВД по Удмуртии Виктор Вичужанин
23 апреля 2019 года после продолжительной болезни ушел из жизни бывший заместитель начальника Управления по организованной преступности МВД по Удмуртской Республике подполковник милиции в отставке Вичужанин Виктор Александрович. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Прощание состоится 25 апреля в 10 часов в похоронном доме «Вознесение» по адресу г.Ижевск, ул.Буммашевская, д.7/3.

Виктор Вичужанин родился 10 сентября 1957 года в селе Новые Зятцы Игринского района УАССР. В 1981 году окончил Елабужскую специальную среднюю школу милиции МВД СССР. Службу в органах внутренних дел начал с должности инспектора уголовного розыска отдела внутренних дел Октябрьского района г.Ижевска. С 1989 года по 1997 год проходил службу в Управлении по организованной преступности МВД по Удмуртской Республике.

За период службы неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион для осуществления охраны общественного порядка, поддержания общественной безопасности, поддержания конституционного строя. Награжден орденом «За личное мужество», почетным званием «Заслуженный работник правоохранительных органов».

-------------------------------------------------------------------
Реклама

В современном мире, большую популярность набирает кремация. Проведение поминок у крематория значительно все упрощает. Узнайте больше о заказе поминок на сайте https://cafe-pominki.ru/pominki-u-krematoriya/. Выберите вариант, который больше всего вам подходит.