• 24 апреля 2019 16:22
  • 440

Ассоциацию «Деловая Удмуртия» возглавил ижевский бизнесмен Олег Вылегжанин

Ассоциацию «Деловая Удмуртия» возглавил ижевский бизнесмен Олег Вылегжанин Фото: Ассоциация «Деловая Удмуртия»
Российский инвестиционный форум в Сочи
Ассоциацию предпринимателей «Деловая Удмуртия» возглавил владелец ООО «Центр Высоких Технологий» Олег Вылегжанин. Избрание состоялось 23 апреля во время общего собрания членов Ассоциации. Об этом сообщается на странице сообщества в социальной сети Фейсбук.

Нового руководителя предприниматели определили при помощи анонимного голосования - с небольшим перевесом победил Олег Вылегжанин.

Олег Вылегжанин председатель Правления Ассоциации «Деловая Удмуртия»
Цитата
«Деловая Удмуртия» - старейшая региональная Ассоциация предпринимателей со строжайшими правилами вступления и высочайшей ответственностью членства в ней <…> И правило Деловой Удмуртии, согласно которому членом Ассоциации может стать исключительно только тот, кто сам построил свой бизнес и развил его до значимого для региона, остается неизменным <…> И для меня это безусловно огромная ответственность, большая честь и еще один вызов, с которым мне предстоит справиться.

Справка:

Некоммерческая организация «Социально-экономическая ассоциация «Деловая Удмуртия» создана в 2003 году. Основная цель ассоциации - содействие развитию бизнеса и предпринимательства в регионе. Выполняет функции делового клуба и объединяет руководителей успешных предприятий среднего и крупного бизнеса Удмуртии.