• 14 февраля 2020 15:30
  • 336
  • Время прочтения: Меньше минуты

Глава Удмуртии и президент компании «Мираторг» обсудили инвестиционный потенциал республики

Глава Удмуртии и президент компании «Мираторг» обсудили инвестиционный потенциал республики Фото: facebook.com/a.brechalov
Форум "Армия-2020"
Глава Удмуртии Александр Бречалов вместе с министром сельского хозяйства и продовольствия республики Ольгой Абрамовой встретились с президентом компании «Мираторг» Виктором Линником 13 февраля. Об этом руководитель республики сообщил в соцсетях.

Стороны обсудили инвестиционные возможности Удмуртии.

В ходе совещания Ольга Абрамова отметила, что республика начинает целенаправленно развивать специализированное мясное скотоводство и планирует нарастить поголовье КРС мясных пород в 11 раз в ближайшие 10 лет. Александр Бречалов акцентировал внимание на то, что Удмуртия сегодня является одним из крупнейших переработчиков молока и занимает третье место в России по объемам производимого молока.

Также в регионе активно развиваются и другие направления агропромышленного сектора, которые могут быть интересны потенциальным инвесторам.

В завершении встречи глава Удмуртии пригласил президента федеральной компании посетить республику, чтобы своими глазами увидеть его потенциал.