• 14 февраля 2020 08:32
  • 300
  • Время прочтения: 1 мин

Удмуртстат: характер мужчины можно определить по содержимому его тарелки

Удмуртстат: характер мужчины можно определить по содержимому его тарелки Фото: pixabay.com
В преддверии Дня защитника Отечества Удмуртстат привел данные о зависимости между характером человека и его кулинарными привычками, указав среднюю цену на продукт в тарелке по результатам наблюдений в январе 2020 года в республике.

Чтобы понять, какой характер у мужчины, можно просто заглянуть к ним в тарелку (средняя цена в Удмуртии 77 рублей за шт.).

Так, если он предпочитает сладкое, значит ему не хватает любви и понимания, такие мужчины привязаны к друзьям, семье, коллегам по работе. В январе на прилавках магазинов республики плитку шоколада можно было купить в среднем за 75,6 рублей (за 100 г), килограммовый торт за 386 рублей.

Мужчины-любители мяса бывают уверенными в себе, сильными людьми. Говядина и свинина бескостная стоила в январе в среднем 492 рублей и 340 рублей за 1 кг соответственно.

Пристрастие к молочным продуктам говорит о потребности заботиться о ком-то. Мужчина, который пьет молоко, кефир, а утро начинает с йогурта очень заботливый и нежный человек, любящий детей. Средняя цена на молоко в Удмуртии в январе составляла 47,9 рублей за литр, на кефир – 61,7 рублей за килограмм, а йогурт – 23,8 рублей за 125 г.

Любители «фаст-фуда» - очень энергичные люди, которые все делать быстро, не любят скучную работу, которая заставляет их устать морально, обычную рутину и быт. Так, один сэндвич типа «Гамбургер» в среднем стоил в январе 124 рубля.

Мужчины, отдающие предпочтение орехам, за которые жители Удмуртии в январе отдавали в среднем 433 рубля за кг, постоянно хотят быть первыми и во всем побеждать.

Любители остренького, особенно приправ, майонеза, как правило, авантюристы, искатели приключений. Кетчуп в январе стоил около 142 рублей за кг, а майонез – 162 рубля за кг.

А вот те мужчины, которые предпочитают простую в приготовлении еду, например, гречку (56,6 рублей за кг) или макароны (61 рублей за кг) с сосисками (314,2 рублей за кг), не совсем довольны своей жизнью. Такой человек, вряд ли, позволит себе креветки за 461,5 рублей за кг или мясо индейки за 361,9 рублей за кг, считая это излишними тратами.

Поклонники моркови (23,1 рублей за кг) и яблок (82,3 рублей за кг) – уравновешенные люди, готовые пойти на компромисс, решить проблему по-мужски или уступить своей половинке.

При этом за ужин в ресторане жители республики в январе в среднем платили 2607 рублей на человека.