• 17 января 2020 14:40
  • 630
  • Время прочтения: 3 мин

Дмитрий Сурнин рассказал о ходе строительства туберкулезного диспансера в Ижевске

Дмитрий Сурнин рассказал о ходе строительства  туберкулезного диспансера в Ижевске Фото: facebook.com/Дмитрий Сурнин
Глава Минстроя Удмуртии Дмитрий Сурнин отчитался о проделанной за полгода работе по строительству двух новых корпусов туберкулезного диспансера в Ижевске. Министр поделился информацией в Фейсбуке.

Строители пользуются теплой погодой, и в настоящее время на объекте работает более 100 человек, 10 единиц спецтехники и 2 башенных крана.

На сегодняшний день проведены все подготовительные работы, возвели фундаменты детского, взрослого стационаров и всех остальных построек. Подрядчик приступил к строительно-монтажным работам первых этажей основных зданий, обустройству коммуникационных сетей. Остались кровельные работы на гараже, на 90% готов металлический каркас станции кислородоснабжения.

Дмитрий Сурнин министр строительства, ЖКХ и энергетики Удмуртии
Цитата
К марту оба лечебных здания должны быть подняты до уровня 2-х этажей. План года – полностью завести под крышу 4-х этажный детский стационар и 5-этажное здание взрослого, построить все коммуникации и зимой приступить уже к внутренним работам.

Дмитрий Сурнин подчеркнул, что после завершения строительства лечебного городка, медицинское учреждение оснастят современным диагностическим и другим высокоточным медицинским оборудованием.