• 15 апреля 2019 14:04
  • 219

В Удмуртии обнаружено фальсифицированное сливочное масло

В Удмуртии обнаружено фальсифицированное сливочное масло Фото: facebook.com
Армия-2019 до 30 июня
В ходе проверки, проведенной УРОО «Союз потребителей», на упаковке сливочного масла из города Чайковский обнаружены ложные сведения о месте производства продукта. Об этом на своей странице в социальной сети «Facebook» 15 апреля написала исполнительный директор общественной организации София Гунина.
Цитата
- Есть такой «замечательный» производитель - ЗАО «Молоко», город Чайковский. Постоянный «герой» наших лабораторных испытаний. Продукция продается во всех магазинах торговой группы Ижтрейдинг, - отмечает София Гунина.

Как утверждает представитель «Союза потребителей», на упаковке сливочного масла изготовители указывают, что производство находится в Тульской области (Узловский маслокомбинат). Ранее в информации для потребителей стоял адрес Красноярский край (Филимоновский маслокомбинат).

Цитата
- В пятницу пришел ответ из Тульской области. Никогда этот комбинат не отгружал свое сырье в Чайковский, - пишет София Гунина.

Текст письма опубликован на ее странице в Facebook. Также София Гунина отметила, что документы направлены в Россельхознадзор и МВД.

Напомним, в марте 2019 года в ходе проверки в Ижевске обнаружили фальсифицированное сливочное масло. В списке оказалось 6 производителей, среди которых также продукция ЗАО «Молоко», город Чайковский.

------------------------------------------------------------------
Реклама

Если вы хотите, чтоб ваш магазин выгодно отличался на фоне остальных, то вам просто не обойтись без использования яркой светящейся вывески. Заказать изготовления светящихся букв для вашей вывески можно на сайте light-reklama.ru/uslugy/izgotovlenie-obyomnyh-bukv/izgotovlenie-svetodiodnyh-bukv/. Гарантируем вам высокое качество, отличную цену.