• 25 ноября 2019 09:34
  • 1 297
  • Время прочтения: 3 мин

«Ижсталь» снова начала проигрывать и уступила «Барсу»

«Ижсталь» снова начала проигрывать и уступила «Барсу» Фото: пресс-служба ХК "Ижсталь"
В матче очередного тура первенства ВХЛ хоккейный клуб «Ижсталь» играл против казанского «Барса». Как сообщает пресс-служба ижевского клуба, «сталевары» снова вернулись на путь поражений и на этот раз проиграли со счетом 2:5.

Несмотря на то, что счет на 13 минуте открыли именно ижевчане, уже через полторы минуты на табло была ничья. Равная борьба продолжалась вплоть до конца второго периода, но на большее «Ижстали» не хватило. Сначала «Барс» вышел вперед, а после и вовсе реализовал 3 большинства. «Сталевары» отыграли одну шайбу на последней минуте, но это ничего не изменило. Финальный счет 2:5 в пользу казанцев.

Главный тренер ижевчан Рамиль Сайфуллин не стал обвинять в поражении своих подопечных – по его мнению, всему виной удаления.

Рамиль Сайфуллин главный тренер ХК "Ижсталь"
Цитата
Первый период мы вытерпели тот натиск, который был, забили хороший гол. Было ещё несколько моментов, но не хватило свежести. Потом удаления сломали нам игру. Ребята старались. У меня претензий по работе к ним нет.

Главный тренер «Барса» Сергей Душкин поддержал коллегу: похвалил игроков «Ижстали» и заметил, что если бы не удаления, то исход поединка мог бы быть совсем другим.

Следующую игру «сталевары» проведут 25 ноября в Нижнем Новгороде против местного ХК «Торпедо-Горький», идущего на 26 месте. Наши хоккеисты остались на 33 строчке турнирной таблицы.