• 22 ноября 2019 12:08
  • 1 621
  • Время прочтения: 3 мин

«Ижсталь» оказалась сильнее ХК «Рязань»

«Ижсталь» оказалась сильнее ХК «Рязань» Фото: пресс-служба ХК "Ижсталь"
Хоккейный клуб «Ижсталь» на выезде одолел соперников из Рязани в рамках первенства ВХЛ. О долгожданной победе со счетом 4:1 сообщает пресс-служба «сталеваров».

Ижевские хоккеисты сразу твердо заявили о своих намерениях в матче и забили первую шайбу уже на 7 минуте, воспользовавшись рикошетом у ворот соперника. Второй период все расставил на свои места: голы на 22 и 24 минутах сделали счет разгромным, а к началу третьей двадцатиминутки счет и вовсе стал 0:4. Рязанцы сумели отыграть одну шайбу на 53 минуте, но на большее их не хватило.

Главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин порадовался за команду, похвалив ее за упорную борьбу на протяжении всего матча.

Рамиль Сайфуллин главный тренер ХК "Ижсталь"
Цитата
Поздравляю всех ребят и наших поклонников с победой, долго не могли выиграть. Не удавалось забивать. Но сегодня хорошо отработали все три периода. Вовремя забили голы, моменты, которые были у соперника, подчистил вратарь – ему спасибо. Плодотворная работа сегодня принесла успех.

Успех не позволил нашим хоккеистам забраться выше предпоследнего, 33 места в таблице, зато они вплотную приблизились к «Ермаку» и преисполнены надежд перед игрой с казанским «Барсом», идущим девятым.

---------------------

Полезная информация

Как вести здоровый образ жизни? Стоит начать со своего рациона. Вашему вниманию представлены диетические супы рецепты. Более детально ознакомиться с информацией можно на сайте instacook.me.