• 22 ноября 2019 10:48
  • 480
  • Время прочтения: 1 мин

Еще один пивной ларек снесли в Ижевске судебные приставы

Еще один пивной ларек снесли в Ижевске судебные приставы Фото: пресс-служба УФССП по Удмуртии
Судебные приставы демонтировали 21 ноября павильон на перекрестке улиц Пушкинской и Чугуевского. Основанием для принудительного сноса киоска послужили выявленные факты нелегальной продажи спиртного.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртии, также у владельца торговой точки имелись неплатежи за аренду земли. Суд постановил ликвидировать объект. Должника предупредили, что он обязан освободить участок добровольно, и дали срок для исполнения. Собственник этого не сделал.

В связи с этим ларек демонтировали принудительно. Хозяину придется оплатить стоимость работ.

- На сегодняшний день на исполнении в УФССП России по Удмуртской Республике находится еще четыре решения суда, согласно которым должники обязаны снести ларьки. Торговые точки, которые незаконно осуществляют свою деятельность, находятся в г. Ижевске на ул. Советской, ул. Совхозной, ул. Новоажимова, ул. Сельская. С начала 2019 года под контролем судебных приставов демонтировано семь торговых точек, - добавили в пресс-службе ведомства.

Кстати, в тот же день в Селтах судебные приставы принудительно переселили из квартиры в двухэтажном доме на другую жилплощадь женщину, содержавшую в комнатах свинью с двумя поросятами.

А в августе в Ижевске снесли ларек, торговавший спиртосодержащей продукцией по улице 16-я.