• 07 ноября 2019 16:36
  • 183
  • Время прочтения: Меньше минуты

Дорогу до границы с Кировской областью в Ярском районе закрыли для грузовых автомобилей еще на месяц

Дорогу до границы с Кировской областью в Ярском районе закрыли для грузовых автомобилей еще на месяц Фото: vk.com / Александр Старцев
Автодорогу направлением Орловский – граница Кировской области в Ярском районе Удмуртии закрыли для движения транспортных средств массой выше 6 тонн еще на месяц. Об этом сообщает пресс-служба Миндортранса республики.

Ограничение будет действовать до 3 декабря 2019 года. За это время АО «УДМУРТАВТОДОР» должен устранить дефекты и повреждения на данном участке дороги и привести его в нормативное состояние.

Автомобилям массой выше 6 тонн рекомендуют объезжать указанный участок по дороге Игра – Селты – Сюмси – граница Кировской области.

- Уважаемые автолюбители, воздержитесь от поездки через указанный участок дороги, на легковых автомобилях проезд так же затруднителен. Подрядчиком, осуществляющим ремонт автодороги, организовано круглосуточное дежурство спец. техники для помощи в проезде, - написал глава Ярского района Александр Старцев на своей странице в Вконтакте.

Напомним, ранее дорогу направлением Орловский – граница Кировской области в Ярском районе закрыли для большегрузов с 5 октября 2019 года из-за плохого состояния проезжей части.