• 31 октября 2019 10:31
  • 867
  • Время прочтения: 1 мин

Рецидивист из Ижевска изнасиловал женщину, с которой познакомился в рюмочной

Рецидивист из Ижевска изнасиловал женщину, с которой познакомился в рюмочной Фото: pixabay.com
38-летний житель столицы Удмуртии, недавно освободившийся из мест лишения свободы, может снова отправиться в колонию. Его подозревают в изнасиловании случайной знакомой.

По версии следствия, преступление произошло вечером 29 октября текущего года. Со своей 36-летней жертвой подозреваемый познакомился в одной из рюмочных Устиновского района Ижевска.

- Мужчина предложил женщине сходить за деньгами, чтобы продолжить употреблять спиртные напитки. По дороге злоумышленник затащил ее в подъезд многоэтажного жилого дома, где нанес побои и, угрожая ножом, изнасиловал. Потерпевшая сразу обратилась в полицию. Благодаря своевременно принятым мерам мужчина был задержан неподалеку от мест совершения преступления. Как выяснилось, в феврале текущего года он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство, сопряженное с изнасилованием, - сообщает пресс-служба Следственного Управления СК РФ по Удмуртии.

Следователь готовит материалы для предъявления задержанному обвинения. Также он обратится в суд с ходатайством заключении подозреваемого под стражу. За данное преступление виновного могут лишить свободы на срок от 4 до 10 лет.