• 30 октября 2019 15:55
  • 1 529
  • Время прочтения: Меньше минуты

Ирина Хакамада прилетела в Ижевск обсудить развитие города и региона

Ирина Хакамада прилетела в Ижевск обсудить развитие города и региона Фото: facebook.com/butorin.sk
В Ижевск прилетела Ирина Хакамада. Она планирует принять участие в обсуждении развития региона и его столицы. Об этом 30 октября сообщил депутат Госсовета Удмуртии, руководитель «Парков Ижевска» Сергей Буторин на своей странице в Фейсбуке.

- Сегодня мы пообщались про развитие Ижевска. Она высказала такую мысль «Если ты хочешь быть на первом месте, а идешь в конце каравана, то тебе нужно развернуть караван». И это действительно так: не нужно идти путем повторения опыта других регионов, нужно искать свой особенный путь, свою идентичность, и тогда ты станешь лучшим, - написал Сергей Буторин.

Он планирует показать гостье из Москвы некоторые общественные пространства Ижевска. Руководитель «Парков Ижевска» выразил надежду получить от известной гостьи ценные советы по развитию. Вечером 30 октября они обсудят, как впечатления и эмоции превратить в капитал.

Напомним, ранее популярный блогер Илья Варламов оценил развитие городской среды в Ижевске на прогулке с главой столицы Удмуртии Олегом Бекмеметьевым.

Ирина Хакамада является бизнес-тренером, общественным деятелем, писателем, кандидатом экономических наук, доцентом.