• 29 октября 2019 16:46
  • 1 559
  • Время прочтения: 1 мин

Подозреваемых в двойном убийстве и похищении 10 млн рублей в Ижевске задержали в Белоруссии

Подозреваемых в двойном убийстве и похищении 10 млн рублей в Ижевске задержали в Белоруссии Фото: пресс-служба СУ СК России по Удмуртии
В Белоруссии задержали двоих подозреваемых в совершении убийства отца и сына и похищении 10 млн рублей в Ижевске. Они находились в международном розыске.

Правоохранители города Брест задержали Игоря Рогозина и Георгия Баранова, сообщает паблик «Автограф-медиа» из Можги. В соцсетях также разместили видеозапись с уроженцем Можги Игорем Рогозиным, отвечающим на вопросы.

Напомним, убийство было совершено в Ижевске на улице Холмогорова 14 июня в этом году. В квартире обнаружили тела 44-летнего мужчины и его 22-летнего сына с признаками насильственной смерти. Преступники похитили имущество убитых, в том числе драгоценности на сумму более 6 млн рублей и более 10 млн рублей наличными из сейфа.

Через неделю после убийства удалось задержать одного из предполагаемых преступников. Второго подозреваемого в разбойном нападении и двойном убийстве поймали в Ижевске. Мужчина, работая в службе такси, помогал следить преступникам за жертвами, а после совершения убийства участвовал в сокрытии следов преступления.

Двух других подозреваемых в совершении данного преступления объявили в международный розыск.