• 28 октября 2019 09:41
  • 639
  • Время прочтения: 3 мин

ХК «Ижсталь» продлил серию поражений домашним проигрышем пермскому «Молоту»

ХК «Ижсталь» продлил серию поражений домашним проигрышем пермскому «Молоту» Фото: пресс-служба ХК "Ижсталь"
26 октября «Ижсталь» провела очередной матч на домашнем льду против пермского «Молота-Прикамье». Как сообщает пресс-служба хоккейного клуба, ижевчане снова потерпели поражение.

Несмотря на то, что весь первый период прошел под диктовку «Ижстали», на 12 минуте в борьбе на пятачке расторопнее оказались соперники и сделали счет 1:0. Вторая пропущенная шайба оказалась вполне типичной для «сталеваров» - на 29 минуте бросок из-за ворот привел к рикошету от конька защитника, а ижсталевцам не осталось ничего, как снова оправдываться невезением.

Главному тренеру ХК «Ижсталь» Рамилю Сайфуллину чудом удается находить позитивные моменты в постоянных поражениях его команды:

Рамиль Сайфуллин главный тренер ХК "Ижсталь"
Цитата
Создаем множество моментов, но не хватает нам реализации. Если сегодня сделали порядка 36-37 бросков, из них – половина в живот вратарю. Но в животе дырок нет, надо мимо вратаря посылать шайбу. Хочу сказать огромное спасибо ребятам: трудились, старались, весь матч был насыщен. Я думаю, мы движемся в правильном направлении. Будем пахать, работать и результат придет. Хороший труд зря не проходит.

Как бы ни старались ижевские хоккеисты, после этого поражения они опустились на 33 место в первенстве ВХЛ, всего на 3 очка опережая идущий последним китайским «Цен Тоу».