• 24 октября 2019 17:09
  • 610
  • Время прочтения: 5 мин

Правительство Удмуртии предоставит предпринимателям налоговый инвестиционный вычет

Правительство Удмуртии предоставит предпринимателям налоговый инвестиционный вычет Фото: ВКонтакте/ Константин Сунцов
Форум "Армия-2020"
Власти Удмуртии первыми в России предоставят предпринимателям налоговый инвестиционный вычет. Об этом сообщил генеральный директор Корпорации развития Удмуртии Константин Сунцов.

Констнтину Сунцову задали вопрос – собирается ли Ижевск подавать заявку на формирование особой экономической зоны, на что глава Корпорации развития республики ответил, что надеется на развитие бизнеса в уже сформированных условиях.

Константин Сунцов генеральный директор Корпорации развития Удмуртии
Цитата
Сегодня мы не видим причин, чтобы формировать заявку на особую экономическую зону. Есть ТОСЭРы – давайте приходить в них и развивать свой бизнес в условиях существующих режимов.

Также он добавил, что власти Удмуртии оказывают всевозможную поддержку местному предпринимательству – от личных встреч и обсуждений до постоянных поправок к законодательству, некоторые из которых носят инновационный характер.

Константин Сунцов генеральный директор Корпорации развития Удмуртии
Цитата
Мы всегда работаем от предпринимателей. Если будет запрос на новую меру поддержки – мы всегда его обдумаем. Мы постоянно меняем законодательству в части появления дополнительных стимулов у предпринимателей. Мы будем первым регионом в стране, который даст налоговый инвестиционный вычет для предпринимателей. У нас будет специальный налоговый режим для тех, кто участвует в нацпроекте по производительности труда. Мы всегда открыты и готовы помогать. И будем помогать.