• 23 октября 2019 11:04
  • 766
  • Время прочтения: 3 мин

Главный тренер женского ФК «Торпедо» из Ижевска Максим Шевченко оставил свой пост

Главный тренер женского ФК «Торпедо» из Ижевска Максим Шевченко оставил свой пост Фото: ВКонтакте/ СК "Торпедо" Ижевск
Максим Шевченко, главный тренер женского футбольного клуба «Торпедо» из Ижевска ушел в отставку. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Тренер и руководство клуба расторгли трудовое соглашение по взаимной договоренности. В ближайших матчах и.о. главного тренера будет Константин Кайгородов.

Максим Шевченко объяснил свое решение тем, что после провального выезда в Краснодар многие игроки потеряли мотивацию, а сам тренер утратил механизмы управления командой. Тем не менее, он с теплотой описывает время, проведенное в клубе.

Максим Шевченко бывший главный тренер ФК "Торпедо-Ижевск"
Цитата
Я хочу выразить слова благодарности руководству клуба, тренерскому штабу, футболисткам и, конечно, болельщикам. Время, проведенное в «Торпедо» - очень интересный и полезный опыт для меня. Я впервые работал в женском футболе. Мы старались играть в футбол. Дисциплина и организация были нашими приоритетными направлениями. На каком- то этапе команда была очень конкурентоспособна. Мы набирали очки, забивали голы, показывали интересный футбол.

Без работы Шевченко не останется – он войдет в тренерский штаб ижевского «Зенита» и будет куратором футбольных тренеров в республиканском центре подготовки.