• 09 апреля 2019 04:00
  • 121

Водитель автомобиля «Лада Приора» погиб на федеральной трассе в Удмуртии

Водитель автомобиля «Лада Приора» погиб на федеральной трассе в Удмуртии Фото: 1 отдел ГИБДД МВД по УР
Водитель автомобиля «Лада Приора» погиб в результате ДТП, которое произошло на 88 километре автодороги «М-7 Волга» в Можгинском районе. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД МВД по УР.

Около 4 часов утра водитель «Лада Приора» - мужчина 1990 года рождения - не справился с рулевым управлением и съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся. В результате мужчина получил смертельную травму.

ГИБДД сообщает, что в период с пятницы, 5 апреля по воскресенье, 7 апреля на дорогах Удмуртии произошло 10 ДТП, в результате которых один человек погиб и 12 получили травмы.

За три дня сотрудники дорожной инспекции выявили 86 водителей, управлявших транспортным средством с признаками опьянения. Всех их исключили из дорожного процесса. В ходе рейда, проведенного утром в понедельник, 8 апреля, сотрудники роты ДПС выявили один факт управления автомобилем в состоянии опьянения, а также 23 административных правонарушения в области безопасности дорожного движения.

По итогам первых трех месяцев 2019 года в Удмуртии выявлено 1650 водителей, находящихся в состоянии опьянения. В ДТП с их участием погибли шесть человек, более 40 получили травмы.