• 09 апреля 2019 04:00
  • 180

В Удмуртии определили подрядчиков по ремонту республиканских трасс и городских улиц

В Удмуртии определили подрядчиков по ремонту республиканских трасс и городских улиц Фото: удмурт-автодор.рф
В Удмуртии 7 апреля завершились торги по выбору подрядчиков для выполнения работ по ремонту республиканских трасс и улиц шести городов, входящих в проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД). Об этом сообщает пресс-служба регионального офиса проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Для создания конкурентных условий на торгах весь объем работ разделили на восемь лотов. Победителями стали три подрядных организации – АО «Удмуртавтодор», АО «ДП «Ижевское» и ООО «РДК». Сумма экономии на торгах по проекту БКАД составила 1,4 млн рублей. Работы будут проводиться на 23 участках загородных трасс протяженностью 92,4 км, на эти цели выделено 1012,5 млн рублей.

14 участков в Можге на общую сумму в 50 млн рублей отремонтирует «ДП «Ижевское». Эта же организация будет работать в Сарапуле (6 объектов на сумму 50 млн рублей), Камбарке (1 объект на сумму 10 млн рублей) и Завьяловском районе (2 объекта на сумму 20 млн рублей). Торги по ремонту 6 участков дорог в Воткинске выиграла подрядная организация «ДСК «Лидер», сумма на проведение работ составит 25 млн рублей.

Участки ремонта дорог в Ижевске разбили на 5 лотов – по районам города. Их общая сумма составила 455,4 млн руб. Участие в аукционе приняло только одно предприятие - АО «ДП «Ижевское». В этом году в столице Удмуртии отремонтируют 27 участков дорог общей протяженностью 24,9 км, а также 25 тротуаров. На эти работы выделено 455,4 млн рублей.

В целом в Удмуртии по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет отремонтировано 79 участков дорог протяженностью 134,5 км. Сейчас, до середины апреля идет процедура заключения госконтрактов.

Также в республике будут выполнены мероприятия по повышению безопасности дорожного движения. Уже разыграны конкурсы на устройство освещения 2 участков региональных трасс и установку 2 светофоров. Торги на установку 2 светофорных объектов и 6 комплексов фото-видеофиксации нарушений ПДД состоятся до конца апреля.

Напомним, в 2018 году в рамках реализации проекта в Удмуртии было отремонтировано 58 объектов.

--------------------------------------------------------------------
Реклама

Вы все еще мечтаете о собственном автомобиле? Ведь автомобиль - это не роскошь, это средство передвижения. Возьмите авто вкредит. Узнайте детали на сайте http://tckredit.ru. Приобретите авто о котором вы давно мечтаете.